Первый снег

Сергей Трубицин 11
Пухом снег ложиться,
Ветви укрывая.
Снег вокруг кружиться,
Красота какая!
Звёзд в ночи не видно
И луна закрыта.
Накидало снега,
Вся земля укрыта.
И в фонарном свете
Наблюдаю танец.
В странном переплёте
Снег кружит, не тает.
Под ногами с хрустом,
Чувствую опору.
Снег идёт и грустно,
Что растает снова.