Я конфеты обожаю

Дмитрий Шаронов
Отзыв на "Сластёна" (VESTA)
 
Я конфеты обожаю,
Ем их каждый день.
Меня мамочка ругает,
Не пойму, зачем.

Ведь они полезные,
Сладкие, не вредные.
Это взрослым их нельзя,
Правда ведь, мои друзья?