Вот однозначно перед светом меркнут бриллианты

Герман -Юрий Герман
Вот однозначно перед светом меркнут бриллианты,
Когда в талантливой семье рождаются таланты.
(G)

С Днём Рождения, Николай Петрович! Долгие лета в здравии и в счастье. ;;

#агутин #николайагутин #леонидагутин