Марине в день рождения

Татьяна Дациванова
Тебе хочу я пожелать в твой день рождения:
Пусть хоть немного будет легче жить,
Оптимистичней станет настроение
И радости почаще будут приходить.

Я знаю, в будущем самим нам ничего не светит,
И будущего уже просто нет у нас.
Но пусть благополучны будут наши дети.
И это нам важнее в сотни раз.

Не унывай и не печалься, дорогая,,
Старайся радоваться солнцу и весне.
Мы постоим ещё немножечко у края,
Твой милый пусть придёт к тебе во сне.


26.03.2024