Пока живётся

Вячеслав Самсонов 2
Ничто не вечно под луной,
Я это знаю. 
Теперь прожив большУю жизнь, 
Я понимаю. 

Что жизни путь -
Идущий мой, 
Вдруг оборвётся. 
Но я не думаю о том
И мне живётся. 

Апрель 2024г.