Как Африка тебя мы любим

Евгения Качко
Как важно в мире жить и дружно!
Народы меж собою все равны!
Нам мир хранить уж очень нужно,
Чтоб на планете не было войны!

Как Африка тебя мы любим,
Твой жаркий климат и моря'!
С тобою очень даже дружим,
Скучаем сильно без тебя...

Твои барханы, дюны, пляжи
Ночами снятся и не раз...
Квадрациклы, джипы, ралли
И восхищение счастливых глаз!

И липпи, спящие в кувшинах,
Спасаясь от жары лучей палящих солнца...
Павлины, страусы в долинах...
На фото сохраняем всё до капли до'нца!

И поселенья бедуинов,
сокрытые в гора'х песка...
Верблюдов долгие походы...
Восторг от танца самовара*,
экзотики от танца живота...
Твои закаты и восходы!..

Мы помним всё, сначала до конца!
И будем встречи ждать, полётов...
Пока ночами лишь нам снится до утра
Тепло ласкающей волны и шум прибоев!

фото из личного архива.