Иди сейчас

Лювария Август
Иди к мечте
Потому что это- путь
Иди сейчас
А не когда- нибудь

Или туда
Где сердца твоего стук
Иди без маршрута
Просто так на звук

С глазами
Открытыми в темноте
Узнаешь что всё
Принадлежит тебе

От малой искры
До большого огня
Иди туда
Где Высшее Я

Иди невзирая
Ни на что вокруг
Иди только
На сердца стук

И ты встретишь
Много таких как ты
Они однажды
Тоже шли одни

Иди к мечте
Где оазис воды
И в твоём саду
Зацветут цветы

15.04.2024

картина "Долина реки Катунь. Алтай", рисую в нашем саду