На зорьке алой...

Валентина Петрова -Кирьянова
Не дам своей я боли волю,
Когда тоской сжимает грудь.
На зорьке алой выйду к морю-
Лечить печаль свою и грусть.

Всё унесёт волна, развеет,
Надеждой новой окрылив меня…
Душа, озябшая, поверит
В тепло и солнце завтрашнего дня.

(Фото автора)