Кружатся пары

Геннадий Ельцов
Кружатся пары,
К счастью особенно чУтки.
Мы не гусары.
А до войны только сутки.

Знать бы,- что будет?
Как жить потом, глупым,- дальше?
Кто нас полюбит?
Сгинет кто позже, кто раньше?

Кружатся пары.
Может, все выйдет, как надо?
Мы не гусары.
Вальсу тому только рады.

В поле холодном,
Вспомнится бал этот, как-то.
Вроде на месте ты лобном.
Мокро вокруг,  неудобно.
Но на душе  приятно.