Прогулка...

Журавлёв Евгений Олинархович
     Огни машин да шорох шин,
     Огни реклам над мостовой,
     Да светофор, как постовой
     Секунды меряет сейчас.
     И так весь год, и каждый час...

     Слегка вдруг дождь заморосил,
     Прохлада, воздух свеж. Решила
     Немного вЕчера вдохнуть,
     Что бы потом быстрей уснуть...

     Идёшь, гуляешь не спеша,
     С тобой идёт твоя душа,
     Твои заботы о семье,
     Подчас не вспомнишь о себе...

     А надо ли себя пинать?
     Всю душу, силу тоже рвать?
     Одно лишь вижу: без забот
     Не проживу я даже год...

     Привыкла довольных видеть всех,
     И рада быть, коль есть успех.
     А дни бегут - удержу нет...
     Пора в постель. Пусть гаснет свет...

                2012г.