Ты одна у меня и другой мне не надо

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты одна у меня и другой мне не надо,
я с тобой быть хочу постоянно, поверь,
любоваться твоим самым преданным взглядом,
мы друг другу нужны, неразлучны теперь.

Ты одна у меня в моих мыслях, родная,
я тебя ни за что, никому не отдам,
я хочу тебя пить, просто меры не зная,
ты со мною сейчас, хорошо вместе нам.

Ты одна у меня в моём сердце навеки,
никого так уже полюбить не смогу,
пусть там где-то шумят океаны и реки,
важно то, что тебя я люблю, я не лгу.

Ты одна у меня и другой мне не надо,
жизнь моя - это ты, ты - награда моя,
любоваться хочу твоим преданным взглядом,
благодарен судьбе, что с тобой рядом я.






15/04/24. Андрей Шумилов