Новогодняя

Эдуард Скрябин
 Под ногами снег хрустит стеклом,
 Снег везде лежит теплым покрывалом!
 Всё мне кажется красивым сном,
 Потому что скоро, очень скоро..

 Новый, Новый Год! Я надеюсь, я мечтаю.
 Он удачу принесёт! Много счастья вам желаю!!!
 
 Всё уйдет - и горечь неудач,
 Боль в душе и чья -то подлость.
 Только я прошу  - сейчас не плачь!
Потому что скоро, очень скоро..