Дождаться

Евгения Теремова
Чувства сыплются текстом
Позабыв запятые
Так в груди мало места
Невозможно вздохнуть

Разошлись у подъезда
В месяца затяжные
Путь как до Эвереста



Оказалось - чуть-чуть.

18.02.2023