Когда ты любишь

Галимова Регина Геннадьевна
Когда ты любишь человека,
Ты часто думаешь о нём.
Всем сердцем хочешь быть с ним рядом,
Стремишься раствориться в нём.

В своих мечтах его рисуешь,
И он влечёт тебя к себе.
Ты говоришь с ним и танцуешь,
Как жаль, но только лишь во сне.

Но просыпаясь ранним утром,
Твой сон уходит от тебя.
А в памяти лишь остаются
Его улыбка и глаза.

Ты знаешь, что он где-то рядом
И вновь преследует тебя.
Ты таешь под горячим взглядом
И растворяешься любя.

Мы все стремимся быть с любовью,
Храня её в сердцах своих.
Ведь так прекрасно это чувство,
Когда взаимно для двоих.

19.02.2007 г.