С открытой форточкой

Юлия Борисова Из Питера
Живу с открытой форточкой
Теперь до октября.
Влетайте ветры, солнышки,
Присвисты воробья.

С природою соседствую,
С берёзой городской.
Живу, свищу, не бедствую,
Дожди ловлю рукой.

И жизнь весною - песенка,
Свободна от оков.
Берёзы крона - лесенка
До самых облаков.

Меж облаками лодочка
Мою увозит грусть.
Живу с открытой форточкой.
Дышу, не надышусь.