Мне душу радость веселит

Елена Захарова-Ягодина
  Морозец  чудный, солнце  ясно...
  И мыслей о тебе  полна
  самозабвенно и прекрасно
  восторгу  предаюсь одна

  Хрустит снежок, на ветках иней.
  Всё серебрится и звенит...
  Покровом  снега светло синим
  мне душу радость веселит

  Звон новогодний предвкушая,
  трепещет, как струна душа...
  Влюблюсь пока я молодая,
  пока собою хороша.

   11-55
 
  25.12.1996