На все руки удалец

Евгения Качко
На все руки удалец:
Он на лютне игрец
И картежник он маститый,
Дон-Жуан, всегда побритый!

Не нарцисс, не пид@рас,
А обычный ловелас!
Элегантный и капризный,
Кавалер весьма элитный.

Палец в рот - откусит разом,
Пистолет всегда заряжен.
Дамы без ума, в экстазе...
Повезло такой заразе!

©Евгения Качко. С-Пб