Атмосфера

Женя Комаров
Ворох событий жизнь сметала,
Дня однотипного даже мало,
Какая то ржавая атмосфера витала
Засоряла и отравляла
Бесконечный поток задач
Разного толка, с ног сшибало,
И почему-то, с Богом, общения
Мало стало.
В этих строках - молитва,
Верни в начало!
Там где в храме стоял,
И душа молчала.