крик души

Сергей Братчиков
Что в стране в моей твориться
Не могу понять ни как
Население стареет вот такая здесь беда
Молодежь рожать не стала
Все деревни умирают молодежь бежит в центра
Только пенсия осталась нет работы ни х...
Все колхозы и совхозы развалились как изба
И в деревню нынче внуки приезжают иногда
Где ты сильная Россия что случилася с тобой
Или это просто Запад
Повлиял так на тебя
Ты Россия встрепенись и руками соберись
И опять цвести начнешь
Коли Запад разобьешь