Мудрый дождь

Наталья Галкина 4
А дождь смывает наше зло
И очищает всю Планету.
Он хочет возвратить добро
И нам сказать, что мы в ответе
За то, что причиняем боль
Страдания своей Планете.

Должна царить на ней любовь
И в счастье, в радости жить дети.
Земля должна быть вся в цвету,
Благоухать и чистой быть.
Понять должны мы доброту,
Планету-матушку любить.
15.04.2024 г.