Нафига нам та Европа - Голубая чудо-Жопа

Анжела Кушнер
Путин много раз сказал:
На Европу Я - начхал! (насрал)
Нафига нам та Европа -
Голубая чудо-Жопа.

Посходили там с Ума.
Там УМА совсем - НЯМА!
Дядьки с Дядьками - Сношаются,
На Животных - Покушаются!

Их Америка - Сношает,
Жить нормально - Запрещает.
Своих Мнений не имеют,
От любви к Подонкам - Млеют!

Шизофреник ИМИ правит.
А ОНИ Придурка - СЛАВЯТ!
Жопу ЛИЖУТ старику.
Где же их Мозги? - Ку-Ку!