со мной была она

Хелен Милн
последний лет шесть
была я не одна.
и с этой боли мне не слезть,
со мной была - она.

в склепе чувств и черной любви,
защити меня от мира,защити.
до конца скотчем мой рот закрой,
чтобы навсегда осталась с тобой.

сквозь трещины схватилась за лучи.
не знала, что такие теплые они.
а ты тьма, меня так сможешь согреть?
за такое тепло и не страшно умереть.

это не я ела в зеркале стекло,
это не я убегала далеко,
это была ты, ты во всем виновата,
теперь я одна, за что эта расплата?

нет ощущений что трава зеленеет,
и за окном не пахнет капелью весенней.
лишь сном хочу заглушить пустоту,
оставь меня на секунду одну.

в глазах остановилось время,
передо мной танцевало бремя,
и кто-то игрался над моей душой,
пытаясь унести в другой покой.

это бы не я,
это была она,
как звали ее?
депрессия моя.