Мне душу греет

Елена Захарова-Ягодина
  Мне душу греет малая отрада
  вдвоём с тобой побыть  наедине
  без ожиданья или требованья взгляда,
  без тайн желанья я тоскую о тебе.

  Не знаю есть в природе память сердца
  или  стремленье  жить в душе одной,
  но мне тебя всегда так не хватает,
  поэтому прошу  побудь  со мной.

  из 90-х