Гвоздимое

Юрий Трегубенко
Не синицу, а Синюю птицу
На ладонь - поклевать посажу
Не зерно и не крошки с водицей,
А меж линий ладони межу.

Жизнь, любовь ли, судьбу - всё едино
Птице Синей ладонь продолбить,
Там где гвоздь из распятия Сына
Должен тоже по-моему быть.

15.4.24.(пн.) 12:34