Афоризмы 2058

Игорь Новиков 7
Некогда родившиеся в Крыму, но уехавшие год назад под видом беженцев в Германию, Польшу и другие странные страны - это не к добру!
Некогда наши граждане, став мнимыми беженцами, получают западное подаяние – это просто подарок для пропаганды забугорного мира.
Вот точно можно сказать - если родился не в гейропе, нечего стремиться в ту клоаку.
(15.04.24)