Я бываю мертвецки пьян...

Олег Поляков 3
Я бываю мертвецки пьян
От обилия ярких чувств,
В перпетиях душевных драм,
В прикасаниях чутких уст.

От волос голова кругом,
В глубине влажных глаз тону.
То, что было, казалось сном,
С явью тихо иду ко дну.

Хоть немало вокруг других,
Замечаю, что одинок.
Жар груди далеко не стих,
Устремляюсь со всех ног.

Но бегу я совсем не туда,
Впереди лабиринт, тупик.
И мелькают в пути года,
Перемоткой в один клик.

15.4.24