Весна, весна чарует

Наталия Диголь
Весна, весна чарует
берег пустоты,
где снег исчез, дарует
ранней зелени черты.


Весна, весна надежды
открыта без краёв,
настрой её мятежный
в радуге ручьёв.


Весна, весна победы
в чакрах новизны,
и вновь,и вновь ответы
в гранях всей Земли.