Под стук колес

Женя Комаров
И под стук колёс и под чаем соседским сладким,
И под запах пыльных подошв, я хочу чтоб спала ты сладко.


Под укачивание, тормоза...
Не проснись, приоткрой глаза
Досмотри этот "некий" Сон,
Досмотри его до конца.

Запах простыни, самый чистый, он ложится на прожитый день,
Вот сейчас, возьми и проникнись,
Сохранись, хоть немножко лень.