в сиреневом рае

Савва Выприцкий
в сиреневом рае в туманном мае
провожали друг друга маша на вокзале
июнь очень яркий стекает как паста
на экзамене в карман белого халата
мне очень жалко что отцвели маки
и тополя заполнили гланды
я люблю тебя очень и плачу под звуки
дождя на крыше девятиэтажки
жалко что это все кончится но навсегда останется
в записках заметках памяти в отражении зеркал витрин машин и асфальта
всегда будет только твое лицо
лучезарное