Ноябрь

Елена Захарова-Ягодина
  Ноябрь, дождь, ещё нет снега,
  и кучей облаков всё  небо
  от нас закрыло солнца  свет...
  Последний летний вздох - обет

                О бесконечности природы -
                Какой бы не была погода
                Она - явление жизни  к нам
                в неисчислимости годам

  Стремится, дышит и смеётся,
  ведь возродиться ей  придётся:
  сначала в снег, потом в ручьи,
  а после  в летние  дожди.

  12-40
 
  4.11.1994