Послание

Женя Комаров
Я сейчас напишу письмо, но читать как обычно не стану,
Ты поймёшь, что послание дошло, но подумаешь слишком рано.
В этот  вихрь потока любви, я вложу аромат ожиданий,
Только сразу в себя не пусти, насладись этим мигом сознаний
Я хочу чтобы ты мне сказала, этим утром простые слова -
ну привет, как спалось? Как здоровье?
Как твой насморк? Болит голова?
Я отвечу) привет, всё нормально
Даже лучше, чем было вчера,
И тогда то придёт осознание,
Это всё далеко не игра.