Воспоминания о Будущем... Ч. 1

Журавлёв Евгений Олинархович
     Единым росчерком пера -
     Неважно, в чьей руке зажат он,
     Всегда решается СУДЬБА гигантов,
     Гениев и не очень нам известных прочих...

     А, может, всё-таки, причастны люди
     К решениям дел земных?
     Ответов множество, да правилен
     Для каждого из нас - ОДИН:

     То не судьба - мы сами СТРОИМ  ЖИЗНЬ,
     Которая кончается не обязательно
     В момент подъёма иль излома...
 
     И, в основном, мы с тех берём пример,
     Что, на слуху у всех бывают снова...
     Забыв, что, КАЖДОМУ ВСЕГДА СУДЬБА
         Свой ВЫБОР предлагает...

     Намедни притчу рассказали, что мозг наш
     Состоит из многих клеточек - деталей и,
     Что, всего лишь 5 иль 7 из них %
     Роль в "Гомо-сапиенс"е играет...

     А сколько тех или других %-в
     Отдать Талантам, Гениям таким,
     Которые Вселяют ЖИЗНЬ в других?
     Опять неважно, кем Он был:

     Политиком или артистом,
     Строителем или арфистом -
     Чем МАТЬ - ПРИРОДА  НАГРАДИЛА,
     Тем ПОЛЬЗУЙСЯ для БЛАГА ВСЕХ людей,
     Чтоб можно было вспоминать об Ангеле
          В обличии ЧЕЛОВЕКА,

     А, может, и гримасой награждать
     С пожатием плеч в воспоминаниях
     О злодеяниях "Позорища Еврейского
     Народа - Зеленского - урода -
          недочеловека...

             2010г.