Сирота

Ираида Солодовникова
Снова холодно в душе :отчего же?
Маму не вернуть уже :сердце гложет...
Никогда не обрести мне покоя,
Испытание судьбы непростое.
Слёзы льются там, внутри,их не видно,
Чувства - нет,не глухари,им обидно...
Замирает сердце,боль принимая,
Кто без мамы я теперь-кто такая?
Без её любви никак не согреться,
Раскололось пополам моё сердце,
Мысли путаются вновь,я не знаю:
Кто без мамы я теперь,кто такая?
Также вертится Земля,жизнь несётся,
Только в  ней не для тебя светит солнце,
Не коснется твоих щёк ветер в мае,
Кто без мамы я теперь? Сирота я.
Ираида Солодовникова