Помни, что придётся...

Владимир Кутузов-Урганчи
Пусть эпоху сменяет эпоха,
Но закон, как и прежде,-
                один:
Всё на свете кончается
                плохо,-
Раб умрёт, и умрёт
                господин.

Кто-то занят невидимой
                местью
И хватает то этих,
                то тех.
Всё на свете кончается
                смертью,
Как бы кто умирать
               не хотел.

=
В.К.-У.
=