Железно!

Вася Лабиринтов Космонавт
Был ли Шопен шатеном?
А был ли блондином Блок?
Этой весной по венам
снова гоняю блох.

Вот и зима промчалась,
аж не успел чихнуть.
Что нам, брюнетам, осталось?
Ножницы, бритва и в путь.

А был Галилей Галилеем!
И Ньютон Ньютоном был.
А мы свою пипу лелеем.
И я свою не забыл)

Эх, были борцы борцами,
в оливах и лаврах бдя.
И бьются бойцы с бойцами,
в стальные прицелы глядя.

На доты идёт Мересьев,
грудь  живота не щадя.
И мы, меж уютных кресел,
не можем найти себя...

Враги тут снуют повсюду!
За стенкой и за стеклом.
Из телевизора люди
нам бьют по башке молотком.

Очередной Чикатило,
и там 33 ножевых...
В какой-нибудь день это было,
чтоб не было вовсе таких?!

Когда уже диктор скажет,
серьёзное корча чело?:
- Простите, сегодня, даже,
не произошло ничего...