Просто... Всё Просто...

Илья Витт
 Я думал в Эти Дни...
 Довольно Много
 Смотря на
 ФОТОГРАФИЮ ...ТВОЮ
 КАК ПРОСТО
 Получать порой ОТ БОГА
 ВСЁ ТО
 ЧТО называется: "ЛЮБЛЮ"!...

 КАК ПРОСТО
 ЭТО в Жизни ...Происходит ...
 И "Накрывает, ПРОСТО , с головой"
 Мои Глаза с ТВОИХ
 Свой Взгляд ...НЕ СВОДЯТ ...
 ВСЁ, просто,
 НАПРОРОЧЕНО СУДЬБОЙ!...

 ФЕВРАЛЬ привёл ТЕБЯ
 В Мои "Ошибки"
 И ГЛАВНОЙ
 "Из которых"- ПРИЗНАЮ!?
 ВСЁ БЕЗ ТЕБЯ
 "Шаталось очень...Зыбко"...
 "ОНА" ИСПРАВЛЕНА!...
 ТЕПЕРЬ...ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


               Илья Витт
               15.04.2024.
               Понедельник.
               20:55.