Одуванчик посланник весны

Лидия Цыганкова
Одуванчик посланник весны,
Он на солнышко цветом похожий
На лужайке в зелёной траве
Распускается утром пригожим

Рядом вишенки в белом стоят
Как красиво их нынче цветенье
Сад весенний прекрасен всегда
На душе вызывает томленье

Ароматы витают вокруг
Праздник жизни на всей планете
Мое сердце полно стихов
Мир прекрасен и интересен

Изумрудные травы  в росе
Нежность зелени  на деревьях
 Щебетанье веселое птиц
Весна дарит душе вдохновенье