Тревога

Милена Шарафатдинова
Я не признаю тишины от которой плохо,
Я глушу её музыкой, спасает притворство
Не терять бы себя до последнего вздоха.
Думаю, самое высшее в мире искусство.

Мне больше некуда девать волненья,
Куда бы выплюнуть мне весь комок?
Выходит здесь, я напишу забвением,
Никем непрочитанным в будущем строк.

Терять мне приходилось раньше,
Людей, друзей и даже много,
Но как же победить в реванше?
В котором враг-это тревога.