чтоб из неё все соки

Ника Мунтаниол
Чтоб из нее все соки.
Быстрее, чем визг.
Страшнее, чем вой.
Что в час ночной 
об стенку головой.
Молчание. Грохот. Вой.
Царапины на блюде.
Разводы на стекле.
Рассыпанная соль.
И прочий, прочий, прочий..

-Стоп.

И точка и тере и открывается прямая речь…
И вой, бой, крик, металла скреж.
И черной лентой, обмотан весь подъезд.


27.01.24
В.А.М.