Апрельская зарисовка

Ольга Коваленко-Левонович
Весь день шёл дождь. Под вечер – солнце, лужи.
Нежна небесных красок акварель.
Ушла зима, а с ней снега и стужи.
Листвою свежей радует апрель.

Давно ль страдали мы от гололёда!
А нынче – пробивается трава.
Мы в шубы кутались, и вмиг сменилась мода.
И от стихов кружится голова!


Фото из окна