Триптих

Елена Захарова-Ягодина
    *  *  *

   И каждый день

  И каждый день  гореть и исчезать,
  и каждый день  всё  как впервые  видеть,
  я знаю, то что мне не нужно знать,
  и промолчу, чтоб Бога  не обидеть.


    *  *  *

   Всё  просто
 
  Всё  просто  и сложно,
  И жизнь как сначала,
  И каждое утро  со мной
  рождается то, что
  постичь невозможно
  как снег и восторг и покой


     *  *  *
   
    Миг весны

   Ты так  красив, так нежен и так юн,
   Так  ласков, так небрежен и беспечен...,
   А за окном  цветёт  и зеленеет  вьюн,
   И  миг весны, как мы с тобой  не вечен...

   из 90-х