Против бойни... и магнатов!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Комбинированным ударом 14 апреля Тегеран указал Вашингтону и его сателлитам место в многополярном мире. Тяжелый репутационный ущерб признают даже на Западе, не говоря уже о восприятии "экзекуции" странами Ближнего и Дальнего Востока, глобального Юга. В результате израильского удара 13 апреля шестью ракетами с истребителей F-35 по зданию консульства Ирана в Дамаске погибли семь иранских военных советников, в том числе два высокопоставленных генерала КСИР, а также шестеро сирийских граждан. Иран назвал израильскую атаку террористическим актом (совершенно объективная оценка), который не мог остаться безнаказанным.
А как вам, например, прямые удары бить по жилым многоэтажкам в Газе? Дома, в которых сто и более квартир, складываются, словно картонные домики от прилетов авиабомб и артиллерийских снарядов. Город, в котором живут 600 тысяч человек. Сколько там боевиков ХАМАС вторглись в Израиль? 200? 600? Тысяча? А премьер Израиля и военное командование еврейского государства заявило, что сотрет с лица земли и превратит в руины город с 600 тысячами мирных жителей. И начали превращать! Сведения взяты с Интернет – пост.

Разрывать  людей  в  куски…  бойню  мир  изобретает –
Страхом  жизнь  «зажать  в  тиски»…  смерть – оружием  насаждает!
В  гонке  каждая  страна…  превзошла  лимит  охраны:
Подлость – взять  в  захват  видна…  власти  паранойя  в  странах!

Как  порочный  в  мире  круг:  нападенье,  как…  защита:
Распри,  войны  стали  вдруг…  постоянством,  сколь  убитых?
Сверх – оружие  в  ходу…  производят  всё  магнаты –
Простым  людям  на  беду – сыновья,  мужья…  в  солдатах!

Как  процесс  остановить…  он  главенствует  над  миром? –
ПРОИЗВОДСТВО  БОМБ  ЗАКРЫТЬ,  банды  клан…  «пустить  по  миру»!!!
За  порядком  на  Земле…  сам  СОВБЕЗ  следить  не  может,
Спец – войска  нужны  извне,  навести – порядок…  сможет!

На  Земле  не  будет  войн…  перенос  границ – бзик…  власти –
Под  контроль  возьмёт  ООН,  чтоб  людей…  не  рвать  на  части!
Трупов  женщин  и  детей…  никогда  мир  не  увидит,
Власть…  мужчин  Планеты  всей – на  войну  слать…  не  обидит!

Мир  увидим  мы  без  войн,  чтоб  магнатам…  наживаться
НЕ  ДАДУТ,  кто  местью  полон…  на  Земле,  чтоб  оставаться!

Москва  14  апреля  2024  г