у бабушки в квартире

Ника Мунтаниол
Во снах мне страшен каждый угол, где в темноте проспектах тюрем мы танцевали под шафэ, ступая на гранит.
Мне льстят подобные ведения, и что я сделала для них?
Пожалуй, проше не присниться, чем собирать их полотно.
Потоп во снах.
Проснуться с раздражением мамы, что в ночь к ребенку голову сломя.
Мы собираем чемоданны и ночью едем на вокзал, я рад подобной резвости-во снах, все счастливы и всех встречают рано, там чемодан не весит грамм, и туфли носят в воскресенье. Я думаю,что нечто больше сновидений.

Я помню тонкий шрам, над линией брови и штампы от колец. Почти, что воплей собирают толпы, смотреть на прибывающие лодки, чьи паруса нам не знакомы. И тучным силуэтом всё движется во тьме.

На утра надевая плащ,
Пуская руки в ткань кармана, я нахожу перчатки, на них вся кожа сжалась от дождя.
 
02.10.23
В.А.М.