Доживём до сентября

Юлия Мин
Ну что же, я предполагала,
Что нечто подобное ты скажешь...
Но не хотела тебя обидеть.
Наверное,  не можешь, все же, в этом до конца понять меня...

Давай не будем торопиться с выводами...
Доживём до сентября-
А там увидим...

Если мы правда сможем немного повидаться, поговорить в реальной жизни-
Как полагаешь, ведь  в этом есть какой-то смысл?..

И рада буду, если окажусь я не права-
Тогда возьму назад свои слова...