Юбиляру

Новой Наталья Михайловна
Светлана- человечек таланта необыкновенного,
скромности и доверия к окружающим людям!
А по другому  не умеешь.
Нежностью наделена и принимаешь,
всё как есть, сполна.
Светлана- ты, как солнца луч,
как радость бытия. даришь всё,
что тебе доступно. 
С удовольствием,
радостью и любя!
В коллектив наш пришла,
какое то дуновение принесла!
В песни вкладываешь душу
и с нежностью поёшь.
По другому не умеешь!
Всю себя творчеству отдаёшь!
Юбилей твой с
творческим совпал,
достаточно сил твоих забрал.
Но верю, всё вернётся с лихвой!
Передышка нужна для работы такой!
Здоровья тебе  и творческих вдохновений,
желанных друзей и никаких
в своих решениях сомнений:
сделать или подождать.
Главное правильное решение принять!
Твоё решение!
Тебе и карты в руки,
чтоб не чувствовала скуки.
Живи, не ведая преград и
не оглядываясь назад!