Дождь

Софья Моисеева
Что знает о тебе владыка капель?
Ведь он всего лишь, просто хмурый дождь!
Но под его потоки ты витаешь,
Цветешь ты, словно Атакама, ты живешь.

И с лет твоих, столь юных самых,
Твоя заветная, наивная мечта-
Чтоб страстно целовал тебя тот самый
Под струи летнего игривого дождя.

20.05.2015