Женщины

Илья Ботиев
Женщины-без них нам не прожить
Да и человечеству всему конечно
Правда не всеми мы можем дорожить
Хотя со многими мы связаны навечно

Но очень разными и женщины бывают
Иных и женщиной назвать то тяжело
Злые,надменные,себя богинями считают
Общаться с ними,так бывает за падло

Еще продажные, брехливые есть дуры
У них повадки,как у изворотливой змеи
Но есть домашние и очень добрые натуры
Специально созданы,как будто для семьи

Вот такую если сразу повстречаешь
То не узнаешь в жизни,что такое зло
Счастливой жизни прелести познаешь
Можешь считать,что тебе крупно повезло