Жесткий принц

Ли Черн
Твоя нелюдская кожа из платины и серебра,
В ней течет яд - отрава касаний для смертных -
Он холодный и липкий, но колющий, как искра,
Дарующая блаженство, как говорили жертвы.
Твой характер - характер жестокого короля -
Самовлюблённый нарцисс, эгоизм напоказ,
Издевательства - с самого детства твоя игра,
Прощенная соком клубничных фраз.
Манипулятор и циник, прогнивший внутри,
Но внешне красивый и чертовски желанный.
Ты выбираешь жертву, клянешься в любви,
А затем убиваешь одним лишь касанием.
 
Я говорю, понимаете, хорошие мальчики для других,
Кто думает, что бесконечно - это нормальная жизнь.
А я не из них, стук в груди у меня подозрительно тих
От прикосновений и взмахов влюбленных ресниц.
 
С теми, кто глуп и наивен, ты легко развлекаешься,
Так заставь чувствовать что-то меня.
Если ты не касаешься,
Я касаюсь тебя сама.