Лирика. Доброго утра, мой Ангел небесный!

Борис Мостовской
Это стихотворение, разрешаю использовать для своих любимых. 
Только имя героини, меняйте,


Доброго утра,
Мой Ангел, небесный,
День -то сегодня,
Валя, чудесный.
Солнышко светит,
Птичка поёт,
Нашей Валюше,
Спать не даёт.
Валя, вставай,
Прогулка уж ждёт,
А, рифма сама,
На строчку едёт.
Вставай же, красотка,
И в день свой, вперёд,
Иль что -то, покоя,
Тебе не даёт.
Только прошу,
Валя Ты не спеши,
Больно уж, глазки,
Твои хороши.
Дай полюбуюсь,
Я их красотой,
А, после мне можешь,
Дать и отбой.
БОГ, Тебе в помощь, 
В любви и труде,
И Ангела тоже,
В жизни, везде!