Не теряйтесь, дети

Андрей Самойлов 2
Телефон  работает, но молчит Ватсап
Мама как справляется?
Как здоровье пап?
Чем там дышит бабушка?
В общем как дела?
Просто очень хочется
Чтобы связь была.
Чтобы внуки радостно
В камеру махали
И про деда с бабою
Чаще вспоминали
Мы же понимаем,что
Минутки нет
Но ведь есть секундочки
Передать  привет.
Вы не обижайтесь,то
Что дед ворчит
Ведь ватсап работает
А телефон  молчит.